Я хочу возвращаться...

Я хочу возвращаться из снов и наивных  мечтаний,
Возвращаться вперёд из вчерашнего зыбкого дня.
Я хочу возвращаться из тщетных ненужных исканий,
Я хочу возвращаться и знать, что ты встретишь меня.

Я хочу возвращаться сквозь все расстоянья и сроки,
Сквозь тягучесть туманов и долгих беззвёздных ночей,
Возвращаться к тебе, пробуждая желания соки,
Разгоняя усталость и серость привычных речей.

Я хочу возвращаться прохладой грозы долгожданной,
Лёгким бризом весенним в июльский полуденный зной,
Фейерверками чувств возрождаясь в тебе неустанно,
Возвращаться затем, чтоб опять повстречаться с весной.

Не всегда возвращение---это плохая примета ,
Возвращение---новый искусный спиральный виток,
Возвращение, как испытание старым обетом,
Возвращение---свежей живительной влаги глоток!

фото автора


Рецензии
У Вас прекрасные фотографии и потрясающие стихи.
Спасибо, Миллочка.

Елена Копенко   11.03.2010 10:48     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!!! Очень ценно услышать похвалу от Вас!!! Фотки только вчера наконец закачала и подобрала по ощущениям...

Милла Лемм   11.03.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.