Зрим

Вы говорите одно, а поступаете иначе…
Вы смотрите в глаза, улыбаясь мне, но в мыслях «богомол»…
Да сколько можно притворяться?
Лгать самому себе и нам!

Доверившись однажды, можешь познать вкус отрицания
Ты веришь, надеешься, желаешь,…защищаешь спиной и грудью их грехи (!!!)
Любя, надеешься, что станете вы верными друзьями
Но каждый день несет лишь разочарования….

Друзья не там, где зачастую рыщут души…
Друзья так близко, но кажется нам, что далеко…
Люби, надейся, жди!....и будь готов всегда за «них» -
Поднять свои мечи!


Рецензии