Вечерние зарисовки

Кленовые ветки зелёной волной
Ниспадают на аллею сада,
Благоухая свежестью лесной
Излучают легкую прохладу.

Я рад, что в этот вечер ты здесь со мной
И вместе внимаем этим красотам,
Нам не помеха ни прохлада, ни зной
И душа моя рвётся к полётам.

Ели колючками блестят в серебре
С них шишки язычками свисают,
А рядом русые березки на заре
Радостно свои ветки склоняют.

Любимая, мы в гостях у красоты
Приходим в мир её чтобы любить,
Любоваться ею и свои следы
В памяти людской оставить жить.


Рецензии