Время мудрее нас! - на с. Льдинкая

                4

                «Простила... Остыла... И делаю вид,
                Что не узнаю тебя больше при встрече...
                Уныло... Постыло... Почти не болит...
                И пусто, и грустно... И время не лечит...»
                (Льдинкая
                http://www.stihi.ru/2009/04/18/2742

Спасибо Времени, что остужает Пыл,
если Расчувствовались – не ОбоюдоПолюбив.
И рад я искренне, что забываются всё больше
те, кого зачем-то безвзаимностно Любили,
вместо того, чтобы искать себе НаиПоловину!!


Рецензии