Стали такими

Вокруг не осталось ничего чистого.
Даже крыши уже не лестницы в небо.
И голова уже не набитая мыслями...
Осталось лишь истеричное "Мне бы..."

Наиграны наивность, непосредственность...
Не хочется быть добрыми и верными...
И каждый третий кричит: " Девственность -
Давно мной пропита! Порвана. Предана."

Кричим неистово. Ненависть - трепетность.
Бьём. По щекам ладонью - отчаянье.
Всех втопчем в грязь! Озлобленность - преданность.
Такими стали. Неуж то нечаянно?


Рецензии
Хорошо! Просто хорошо )))

Михаил Лебедев   11.08.2009 01:07     Заявить о нарушении
Ох) Спасибо))

Валерия Бэт   11.08.2009 12:10   Заявить о нарушении