пазлы

***
я постриглась ещё короче,
потому что ты любишь длинноволосых блондинок...
не все женщины любят ушами --
мне важно знать размер твоих ботинок...
меня заподозрили в слабости к женскому полу --
                какая удача --
                себя я люблю -- не скрою...
эгоцентризм повышает градус:
ты моя половинка? -- нет --
               мы лишь кусочки PUZZLES...
***
этот ритм бразильский --
             кофе без протокола:
ты нальёшь себе виски,
            слава б-гу, без колы...

и никто не должен
         притворяться нормальным --
играть в нормы приличий
                так аномально...
у закона природы
               не бывает ошибок,
просто мы перебрали
               с программой прививок...
нужно лишь не бояться
                наполниться светом,
всегда отпуская,
                мечту вместе с ветром...

пусть звучит ритм бразильский --
                кофе без протокола...
ты нальёшь и мне виски
                движеньем знакомым...


Рецензии