Загадочная нация цыгане

Загадочная нация цыгане,
Что были раньше образованным народом.
Их предки постигали мироздание,
А путь познания закончился исходом.
Повсюду излучая инородность,
Приобрели набор профессий гадких.
Как деградировала целая народность,
Наверное, останется загадкой.


Рецензии