Две молодости тянутся друг к другу

Со  мною ты почти что незнаком
И верно любишь ты свою подругу,
Но неестественного ничего нет в том,
Что два красивых тянуться друг к другу.

И не считаю я большим грехом,
Что нравится мне нравиться, я знаю:
Нет ничего безнравственного в том,
Что ты такой и в том, что я такая…

Мы разойдемся светлым, ясным днем
И жизнь опять помчит нас всех по кругу.
Легко и просто вспомню я потом:
Две молодости тянуться друг к другу.


06.02.02


Рецензии