Поздравление ЭРЦ с юбилеем 55 лет

В электроремонте есть 2 брата
Ремонтный цех и сервис
Отдельно, братьям жизни нет 
Идти нам надо вместе               

Чтобы дать стране металл
Нужен родственный закал
Чтобы двигатель работал,
Трансформатор запевал.

И идти нам вместе дальше
Рука об руку шагать
Продолжаем мы с успехом
Планы наши воплощать

И примите поздравленья
В юбилей ваш не большой
Счастья, радости, веселья
Поздравляет брат родной.


Рецензии