Что-то

Где тайны твои, что-то?
В заломах и морщинах
потрепанной кожи.
Срывает, стекает, маячит
под кожею сила.

Где тайны твои, что-то?
Во впадинах, изгибах
тела твоего.
А тело - это книга.
Читать ее хотела...

Где тайны твои, что-то?
Среди суставов хрупких
и костей.
Во взгляде томном и ленивом.
Ты где?

А у меня так много новостей,
давно тебе я пора вернуться,
давно тебе я все простила.
Просила приходить.
Я так боялась что-то упустить,
что слишком просто упустила
что-то...


Рецензии