Сны

Мне сняться образы дикие,
Ужасных и странных зверей,
И разные люди безликие,
Живущие в мире теней.

Неясною мыслию сложены,
Сознанья глубокого смысл,
Видений моих заложники,
Ночами входящие в мир.

Они отражают стремления
Глубин неизведанных сил,
В ночи пробуждая смятение
И мысли о тех, кто так мил.

Летают они безотчетные,
То устремляяся вниз,
Виденья мои мимолетные,
Души непонятный каприз…


Весна 2007


Рецензии