Собственное Чувство - ещё не Любовь! - Льдинкая

                3

                «"Ты – умный, станешь знаменитым,
                А я... куда мне до тебя?!"
                В какой извилине прошита
                Та неуверенность моя?

                Чего тогда я испугалась?
                Откуда взялся этот бред?
                Ну, почему я не осталась?! –
                Я по сей день ищу ответ.

                Ждала: меня ты остановишь…
                Дверь закрывала, оставляя
                Свои надежды и мечты,
                Тогда ещё не понимая,

                Чем в моей жизни станешь ты.
                Я измениться не сумела…
                Я уходила и жалела...
                И вспоминаю до сих пор»
                (Льдинкая
                http://www.stihi.ru/2009/05/20/5933

Признак Любви – превозношенье!
Спасение в одном: Взаимность!!
Тогда друг друга мы возносим
на равную примерно что высоту и
никому из нас не будет неудобно.


Рецензии