Посвящается N-ской психиатрической лечебнице

 (на мелодию "На Тихорецкую")

Добро пожаловать в наш дом терпимости,
Где отдыхают по необходимости!
Здесь очень весело
И жизнь как в сказочке:
Оденут ручками,
Накормят с ложечки,
Напоят с блюдечка,
Помоют ручками, потрут мочалочкой.

А люди здесь такие интересные,
Все знаменитые и всеизвестные:
Мерлин Монро пьёт чай
С Анной Карениной,
Тут встретишь Пушкина,
Тут Встретишь Цезаря,
Тут встретишь Карлсона,
Тут встретишь даже старикашку Ленина!

На завтрак антидепресанта ложечку,
В обед - транквилизатора немножечко,
И вы не бойтесь нас -
Мы не помешаны!
И мы не буйные!
Ведь мы не буйные!
НЕТ!!! мы не буйные...
Мы просто нервнонеуравновешены.

Но если у кого-то вдруг припадочек,
И тот грызёт соседу правый тапочек -
Звоночек прозвенит,
Придут медбратушки,
Укольчик сделают,
Укольчик сделают,
Укольчик сделают,
Глядишь - больной уже играет в ладушки!

Здесь каждый привыкает потихонечку:
Окошко в клеточку, матрас - в полосочку.
Вы приходите к нам
И вам понравится...
Когда
Головка тронется головка тронется головка тронется
Головка тронется -
А ум останется!


Рецензии
Видимо ни траквилизаторы ни антидепресанты не помогли ? что разве это повод для насмешки . такое писать на свою музыку талантливо было Высоцкому! Играйте в ладушки !

Наталия Безносова Мильковская   02.10.2014 01:53     Заявить о нарушении