Я тебя повсюду рыскал взглядом

Я тебя повсюду рыскал взглядом.
Если б знала,как тебя искал!
Мне хотелось быть с тобою рядом,
быть с тобой,которую не знал.
Сколько раз валила с ног усталость!
Сколько раз,махнув на всё рукой,
в пляс хмельной душа моя срывалась,
и в порок ныряла с головой!

Я тебя повсюду рыскал взглядом.
Находил,да только не тебя.
Находил,да то,что мне ненадо.
Выходя нутром всем из себя!
Я терзал на струнах свою душу,
заливая огненной водой!
Мимо шло всё то,что было нужно.
Сам во многом я тому виной!

И не раз,не два себя теряя,
находя в обители чужой.
Душ холодный срочно принимая,
становился я самим собой!
Вновь тебя повсюду рыскал взглядом.
Если б знала,как тебя искал!
Мне хотелось быть с тобою рядом,
быть с тобой,которую не знал.


Рецензии