Обрадуйся подарку...

Я бережно перемешаю гамму чувств,
Сложу все в бандероль, наклею марку,
Отдельно поцелуи завернув,
Пошлю тебе. Обрадуйся подарку!

Пусть с фотографии мои глаза
Напомнят роскошь красоты момента,
Когда я счастлива с тобой была,
Нырнув в любовь самозабвенно…

Ты вспомни алебастровый разлет
Моих ключиц в ознобе поцелуя,
Интим груди, фарфоровый живот,
И бесшабашность сумерек июля…

А губ моих хмельная карамель,
Пускай останется в сознанье артефактом,
Роман закончен, новый менестрель
Опять споет мне песнь с любовным актом…

Не потеряй цветочек – василек,
Который в волосы ты вплел так неумело,
Его с любовью засушила впрок…

P.S.

Все забирай... Душа уж отболела…


Рецензии
Спасибо,Таня,за прелестное стихотворение!
С теплом!

Мария Тимонова   25.09.2009 23:30     Заявить о нарушении