Безвестным останется амбициозный

Мученья и боли,
Кривлянья и страхи,
Забытые мысли
В квартире неряхи.
Я стану великим,
И, может быть, новым,
Замученным криком
И сладкой истомой.

Слова и молчанье,
Хвала и упреки,
Режим ожиданья
И кровоподтеки.
Забытым погибну.
Нижтожным и малым.
Не сделавшим счастья,
Не сделавшим раны.

Деревья и птицы.
Восходы-закаты.
Распущенный ветер,
Несущий нам грады.
Все вечно, велико,
Почти грандиозно.
БЕЗВЕСТНЫМ ОСТАНЕТСЯ
АМБИЦИОЗНЫЙ.


Рецензии