Я написала...

Я написала всё, что знала,
А дальше -  не моя печаль,
Что лик зеркального овала
Свечами плачет по ночам.

Я написала, что хотела,
Я отразила всё, как есть,
И пусть в огонь бросает тело
Души нечаянная взвесь.


Рецензии