Мне уж ваши советы не впрок...

Мне уж ваши советы не впрок.
Как взрастить, как согреть тот цветок,
Что растёт сгоряча, невзначай,
Распускаясь  в слова по ночам.

Лепестками живыми горя,
Раньше, чем пробудилась заря,
Точно зная назначенный срок,
Всходит он, обращён на восток…

И не нужен мне скучный урок,
Как взрастить, как сберечь тот цветок.


Рецензии
Красивые стихи, мягкие, как цветы.Спасибо!

Али Гарталов   19.08.2009 18:21     Заявить о нарушении
Али, спасибо. Рада, что понравилось.

С уважением, Марина

Марина Озерская   19.08.2009 23:17   Заявить о нарушении