Люди. я люблю вас. люди. фильм Дура

Говорить правду в это время
Становится опасно
Что за цоканье давит в темя
Все коротко и ясно

Люди я люблю вас
Люди...ни одному из нас
Я просто не смогла
И слезы катятся из глаз

Одна из банальных историй
Жизни..одна из многих
Перевирая априори
Мы сегодня как боги

Люди я люблю вас
Ни одному из нас
Не понять простоту
Гениальных фраз

Говорить правду в это время
Стало опасно
Она сказала хочет огня
Простота. В жизни нечастно

А мы дышим дымом
Люди
Люди, я люблю вас
Перевирая априори
Мы сегодня как боги


Рецензии
Замечательно

Константин Лесько   02.09.2009 18:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Юля-Яч   03.09.2009 17:29   Заявить о нарушении