Житейское сафари

Пилотоны; жарко      
Рдяная пожарка       
Зелени чертоги       
Занавесок тоги       

Копидонит шкафа    
Жёлтая жирафа      
Недострой уюта      
Перестрелка уток   

Морозилки лодка         
Коммуналки лётка      
Проплывая сканер       
Обозренья замер         

Забрести - разведку    
Пропилить как ветку    
КоробкА осечка         
Рядовая сечка          


Рецензии