всё пройдет

Солнце встало, и озарило небеса своим ярким светом,
ослеплен мыслями,
как когда то в детстве
я закрыл глаза,
тишину разрывали стуки сердца,
в мерцании света, на снегу, все застыло,
белые облака плыли плавно по небу,
принося шерохи с попутным ветром.
Секунда за секундой длилась вечно,
оставляя каждые мгновенья в памяти,
мысли унося рекой в бесконечность,
все пройдет,
и ни чего не останется.


Рецензии