Навеяно альбомом Сергея Трофимова Я живу в Росси

Я живу в России,
Как мне не везет.
Я живу в России,
Вот я идиот.

Делать, что не знаю,
И куда бежать.
С горя все бухаю,
Родина, эх мать.

Где-то там в Европе,
Эль имбирный пьют.
А у нас в подъездах,
Все бомжары срут.

Все послать б подальше,
И свалить бы к ним.
Но кому скажите,
Сдался, там Трофим.


Рецензии