Подобрейте к себе поскорее ж! - на с. Льдинкая

                1

                «Ни о чём у тебя не просила я…
                Ведь и ты меня вовсе не спрашивал …
                Что у нас с тобой в жизни НАШЕГО?
                Лишь мечты …

                Почему же опять вспоминаю я
                Синих звёзд твоих взгляд задумчивый?..
                И уже никогда не узнаешь ты,
                Сколько лет был моим вдохновением»
                (Льдинкая
                http://www.stihi.ru/2009/04/29/5565

Чащи тёмные, непроходимые –
это творчество поэтическое,

когда мы, ища Половинушку,
бродим в диких краях обезлюденных,

замороченные духом волшебным
и безжалостные к самим же себе.


Рецензии