Выстрел

Прицелился охотник, рванул кабан…
В полете встретил пулю, на снег упал.
И взгляд его туманит фонтан кровавых брызг…
И, как в кино мотает, назад он жизнь…

……………….
Зеленая опушка, осинник молодой,
В траве сидит лягушка, журчит ручей порой…
И сам он – поросенок, и рядом – мать
Подталкивая нежно, уложит спать,
Накормит и согреет, и пожурит.
День за деньком в лесочке так жизнь его бежит…

………………..
Теперь - уже подросший, соперника на бой
Взывает,  и за самку дерутся меж собой…
И вот он – победитель, и милая его
Ласкается игриво…    И снова – ничего…

…………………
Опять сюжет пронесся… он сам – отец…
Семь поросят резвятся, семь маленьких сердец.
Под дубом кабаниха взрывает дерн…
А он их охраняет, защита – он.

…………………
Опять картинка смыта, и – темнота
Окутывает сразу.  Все – смерть его пришла.
Затих кабан, и алый вокруг ковер…
Рукой стрелка написан его узор.


Рецензии
Да действительно..
Я против охоты и убийства и приченения вреда братьям меньшим..
Ето ужасно!!
Спасибо за етот стих..

Хранитель Света   10.08.2009 16:22     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось...

Лина Соколинская   10.08.2009 16:23   Заявить о нарушении