Бал

Мне приснилось, что мы танцуем,
Растворяясь в мелодии вальса…
И сомкнулись уста поцелуем,
Рядом пары с улыбкой кружатся.

Это бал. Это новая встреча,
И сомкнулись уста в поцелуе...
А вокруг догорают свечи.
Вечер кончен, но не уйду я.


Рецензии