Пожелание

Пусть снятся сны - что облако легли,
И грусть обходит стороной.
Врагам закрыты все замки.
И ночью ангелы с тобой.
Я буду сон твой охранять,
Борясь со всеми злыми мира.
И на коленях ночь стоять.
В тебе божественная сила!
Тебя люблю я, Ангел мой!
Дарую жизнь всю без остатка.
И ночью ангелы с тобой.
Любимая, спи сладко!!!


Рецензии