MAKE LOVE NOT WAR! стих-игра

Я не устану повторять:
MAKE LOVE NOT WAR, йоб вашу мать!!!

Подставляйте в комментариях две строки в рифму на заданную тему. Следующий - подставляет две строки к последнем комментарию. Посмотрим, какой стих получится )))


Рецензии