Кровоточит мое подсознание

Кровоточит мое подсознание,
Клялся, каялся, прятался Каином,
Покрывалом отчаянья грелся
И глазами тер полотенце,
А в конце коридора – дверца,
Что ведет совсем не туда,
Где рисуют мелки на асфальте
И песенки на ночь поют.


Рецензии