Живущий под небесами

Пусть судьба сложна..
Но я не упущу тот миг..
Секунду ту бессмертия и жизни..
Когда душа моя на пике..
Когда легко смотреть вокруг..
Когда ты ходишь небесами..
Когда ты любишь и расстроен..
Когда эмоции горят..
И ты уж точно знаешь..
Ты бессмертен.. и жизнь вся точно не спроста..
Ты хочешь жить парить под облаками..
Твоя мечта исполнится теперь..
Когда достиг единства разума-души..
Неописуемое чувство.. Когда душа поет..
И хочешь ты что б все вокруг...
Сияло и цвело..
Тебе жить хочется всегда.. и миг за мигом
Видишь ты как облака проходят мимо в небе..
Облака несчастья и любви..
Ты любишь жить и жизнь тебя полюбит..
Найди тот путь который все искал..
Твоя душа.. твоя судьба..
Я вечно жить хочу когда я созерцаю..
И мир растает от мечты..
Моя душа -стихия..
Моя судьба - навязанный мне путь..
А я иду в обход путям..
И вижу мир со птичьего полета..
Я словно птица улетаю в миг..
В свою мечту где все прекрасно и легко..
И воплощу однажды я мечту в реальность..
И ветер жизни и души , во мне, покажет путь..
Которым мне идти.. и сердце мне подскажет как любить..
Я живу под небесами..
И жизнь моя прекрасна и чиста..
Я буду вечно жить на гране ..
На гране счастья и добра..


Рецензии