Забыли

А мы забыли про него.
И не оставили письма.
Но кто-то вспомнит ведь его
И пробежит одна слеза.

Он незаметным был сначала,
Потом раскрылся, но все равно
Его мы замечали мало,
А потом и вовсе забыли его.

А он пытался разговаривать
И улыбался очень мило.
Но мы же все уже отравлены –
В яду своем его забыли.

Он до последнего ждал письма
И думал о нас с надеждою сильной.
Улыбка не сходила с его лица.
А мы про него просто забыли…


Рецензии