Романтика

Идет девчонка по аллее
В сарафане с бантиком.
И на ум приходит слово
Старое – романтика…
Девчонка радуется солнцу,
И смотрит брызги у фонтана.
А на нее через оконце
С любовью смотрит ее мама.
Счастливая идет девчонка
К скамейке у конца аллеи.
А там стоит еще так робко,
Тот, кто ей всего милее.
Она бежит по плиткам парка
И даже воробей притих.
С улыбкой шепчутся соседки –
- Уже стоит и ждет жених!
В любви все средства хороши,
Да только вот на практике
Не обойдется никогда
Без розовой романтики.


Рецензии