Дорога жизни

Судьбы фортуна вдаль идёт
Не поворачивая парус
Без остановок. Всё вперёд.
Дорога жизни. Поздно... Каюсь,
Что сделать много не сумел,
Что не спешил.., ещё успею.
Серьёзной жилки не задел,
Всё так... сегодня... вслед за нею...
Не впереди нарастапашку,
Тащился... вроде и не жил.
Не отдавал с себя рубашку...
Вот старость. Был или не бЫл...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.