Совершенство красоты

Ее еще в детстве хвалили,
Хвалили за просто так.
«Какая она красивая!» -
Восхищался ей каждый дурак.

«Какие глаза огромные!
Фигурка какая тонкая!
Зубки какие ровные!
Как смеется хрустально и звонко!

Ах! Ну просто красавица!
Брильянт в золотой оправе!
Такая не может не нравиться» -
Говорили все ее маме.

Но только мама знала,
Что скрывают золотые черты.
Кучу злобы за красивой упаковкой,
Лед и холод в совершенстве красоты.


Рецензии
Тают даже снежные вершины
Весной.
:)

Иван Радион   18.12.2010 21:15     Заявить о нарушении