Скажем нет алкоголю!

Родители на даче и братаны в отрыве
С друзьями затусили у Сани на квартире
Сначала мирно пили, потом всё погромили
Веселье продолжалось примерно до утра
Потом пришла ментура и всех нас забрала
Исход картины этой понятен будет всем
Ведь водка – это головная боль и множество проблем.


Рецензии