Пустота

Я пуст.. душа моя пуста..
Я не знаю где я.. я не знаю кто я..
Я не знаю.. Я не чего не знаю..
Видь я не бог.. и не бессмертен я..
Моя беда.. моя вина.. и не виню я не кого..
Вина на мне.. И виноват я сам.. 
Теперь несу я наказанье на себе..
И как не больно я терплю.. ведь деться некуда
Теперь уж все потеряно на век..
Умерла надежда.. и душа.. не осветит мне дорогу никогда..
Какая боль.. когда ты пуст и вокруг ты видишь пустоту..
И жизнь мне кажется мученьем..
И больно очень мне лишь оттого..
Что я один во тьме.. и нету больше не кого...


Рецензии