***

Очень здорово живём,и играем,и поём,
После всяких неурядиц-легче всё-таки втроём!
Даже если вы узнали,что я двойнею в реале очень сильно заболела,..
Не печальтесь!-это ль дело?
Я на чистках не лежу,я по форуму хожу,
в буриме играю вместо(всяких капельниц),
Мне лестно-всё закончилось чудесно:
Ты, мой Друг, не душегуб,муж тебя простил уже
(и за пакер,и за труп-я забыла ,их же две,то есть два должно ведь быть),
Дочка любит словно папу,ну, а я снимаю шляпу!


А-Серебр-Яна-Я


Рецензии