Увы тебе я ненужна

Увы тебе,я ненужна.
Ты как м все:
-Со мной играешь.
Я лишь гитарная струна-
Которой боль-ты причиняешь.
Опять обман,
тоску,печаль:
-Ты по мелодии узнаешь.
Увы тебе,я ненужна.
Мою любовь-ты отвергаешь.


Рецензии