Запретная моя любовь-не любите женатых

Запретная любовь –
Сорок дорог ада,
Кричит душа вновь:
Ну не надо, не надо.
Я любила, но умерла
Ты это сделала своими руками,
И душа вверх полетела
За новыми наивными мечтами.



НЕ ЛЮБИТЕ НИКОГДА
ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН
ОТ НИХ ЛИШЬ БЕДА
И В ОТВЕТ – МИЛЛИОН ПРИЧИН,
НЕ ЛЮБИТЕ НИКОГДА
ТЕХ, КТО МНОГО ВРЕТ
ОТ НИХ РАЗБИТАЯ ДУША
И ОН ВСЕ РАВНО ИЗ СЕМЬИ НЕ УЙДЕТ



Запретная любовь –
Муки, слезы и боль,
Кричит сердце вновь:
Не нужна мне роль.
Я любила, а теперь не живу
А он живет, как прежде,
Его люблю и ненавижу
Но я не такая, как прежде.




НЕ ЛЮБИТЕ НИКОГДА
ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН
ОТ НИХ ЛИШЬ БЕДА
И В ОТВЕТ – МИЛЛИОН ПРИЧИН,
НЕ ЛЮБИТЕ НИКОГДА
ТЕХ, КТО МНОГО ВРЕТ
ОТ НИХ РАЗБИТАЯ ДУША
И ОН ВСЕ РАВНО ИЗ СЕМЬИ НЕ УЙДЕТ


Рецензии