Грань

Зачем нам жизнь..
В чем смысл ее.. и цель?
Ведь каждый знает какова судьба..
Ведь каждый знает где конец..
И каждый движется к чему-то..
Все ищет счастье здесь.. во мгле
И здесь не видно ближе и не видно дальше..
И скрыта суть от нас.. Зачем?

Но цель ведь наша не в судьбе.. и не во мгле..
А в ярком.. легком.. и спокойном сне.. мечте..
Где мы близки.. где мы все счастливы..
Где жизнь заботится о нас.. где мир творит для нас..!!!
Там где сбываются мечты.. там где есть я и ты...!
И мы близки! Где есть любовь и счастье.. нет проблем...
Где каждый миг течет как тихий ручеёк.. я замираю уходя туда..
Я умираю приходя от туда.. ведь мир не так уж прост..

Хоть здесь есть счастье..
Хоть здесь исполнится мечта.. и вечно будет красота..
Но мир не может жить без зла..
А зло не может без добра..
Все равносильно.. но что скрывают высшие миры..

Что спрятано от нас вот в этой темной, неизвестной мгле?


Рецензии