Нет больше места для тебя!

Меня не трогают сомненья
Ни слов твоих никчемных пустота,
Ни о любви ушедшей сожаленья
Ведь нет в ней больше места для тебя!

Меня не остановят убежденья
Что нарисованы судьбою на руке
Ни безразличье,страх и униженье
С которым мы не расстаемся на земле!

Меня не обнадежат заблужденья
Ни слов твоих бессмысленных вода
И ни о прошлой жизни утешенья
Ведь нет в ней больше места для тебя!


Рецензии