Кача

Мне снился сон, чего не знал, чего не ведал...
Что на уме, иль в розовых мечтах...
В Вестмине с королевой пообедал...
Где всю охрану я оставил в дураках...
Меня же – нет, а всё тот сон как птица...
Уже лечу с Мадонной в классе люкс...
Она ж не знает, что она мне только снится...
Хотя реальный на щеке маслятый чмукс...
Ты оставляй мне чек...тебе за всё заплатят...
Меня качает, я давно хочу домой...
Мне этот сон уже давно почти не катит...
И просыпаюсь рядом.... я же – твой.

2009.08.10


Рецензии