Наши беды пусть смоет цунами

Возьми мои мысли
и прыгни со мною..
И все мои песни
С тобою я вспомню..

Дыши не так часто..
Бывало и хуже.
В пустыне так жарко,
Но всё же безлюдно.

И вместе с тобою
летим над морями..
И все наши беды
Пусть смоет цунами.



11 января 2009


Рецензии