Поздняя ночь, а мне не спится

Поздняя ночь, а мне не спится,
Думаю о жизни, наверное, взрослею,
Хочу понять себя, не хочу веселиться,
А веселиться я вообще то умею.
Не хочу танцевать, не хочу улыбаться,
Жизнь сложная штука, я хочу разобраться.
Ведь годы как птицы куда-то летят,
Куда-то стремятся, чего-то хотят.
Вопросов так много, ответов не счесть,
И в чём в ней загадка и в чём её жесть?
И как происходит на свете любовь,
И как позабыть, позабыть сердца боль?
Как в сказку поверить, поверить в мечту,
Чтоб в жизни жилось нам будто в раю?
Бог мой.
Как много вопросов задаём мы себе
Как мало ответов имеем в душе
И сколько ещё нам любить и страдать?
И сколько ещё приключений нам ждать...      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.