ты меня не любил

Мечты разбились вмиг
И сердце полетело в небеса,
Лишь сердца стон и крик –
Я осталась одна.
Одиночество страшнее ада,
Ад греет своим огнем
Тебе кричала: милый, ну не надо
А ты ударил в сердце острым ножом



ТЫ ГОВОРИЛ
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ТЫ ГОВОРИЛ
МЕЧТЫ ПОПОЛАМ
ТЫ ВИДИМО ВСЕ ПОЗАБЫЛ
ЗАБЫЛ СВОИ СЛОВА
ВИДИМО ТЫ ПРОСТО
НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ



Мой дом хранит еще твое дыханье
И постель помнит твое тепло,
Каждый день – новое воспоминанье
Но ты далеко.
У иконы старой – старой вновь
Я помолюсь и за все покаюсь,
Прошу Святых забыть любовь
Умереть без нее я опасаюсь




ТЫ ГОВОРИЛ
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ТЫ ГОВОРИЛ
МЕЧТЫ ПОПОЛАМ
ТЫ ВИДИМО ВСЕ ПОЗАБЫЛ
ЗАБЫЛ СВОИ СЛОВА
ВИДИМО ТЫ ПРОСТО
НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ


Рецензии