молю я Господа вновь

Молю я Господа опять –
Помочь немую боль унять,
Забыть, разлюбить тебя
И начать жизнь с нуля.

Но боль опять горит внутри
И о тебе снова вижу сны,
Листы исписаны стихами
И глаза укрыты кровавыми слезами.

Молчит телефон вновь,
Умерла твоя, твоя любовь,
А говорил, - вместе навсегда
И нам горе не беда.

Но твое сердце поверило словам,
Сплетням, людским молвам
Меня не хотел выслушать даже –
Эта боль страшнее любой кражи.

Молю я Господа вновь –
Забыть нашу грешную любовь,
Забыть твои губы и руки
И чтоб перестала ходить я по кругу.

Но снова и снова, опять и опять
Сердце и с душою кричат,
Боль ничто не помогает унять
Но я хочу все заново начать.

Я все смогу, сожгу я все мосты –
Вырву тебя и любовь из груди,
Умирая, вновь поднимусь и полечу
И тебя не вспомню…тебя я разлюблю


Рецензии