Лишь перестану я любить...

Права я или  не права –
Рассудит время.
Но как легко мои слова
Парят над всеми.

И слов жемчужины летят
Почти что даром.
И снова душу озарят
Ночным пожаром.

И вьётся тоненькая нить,
До дна колодца.
Лишь перестану я любить –
И жизнь прервётся.


10.01.2008г.


Рецензии