На грани

забытый, но не очень
и многоточье...
Витрины. Шелест шин
усталых машин по бездорожью.
Ложью...
можно исцелить или ранить?
На грани
вымысла с реальностью.
банальностью кажется всё...
Кто спасёт
внутренний мир? или разрушит?
А мёртвые души
прогуливаются в свете фар...
Удар или дар?
жить???


Рецензии