И нарисуй шмеля, фломастер!

Толстенький, мохнатенький,
Всем телом полосатенький.
Жужжит над ушком у меня,
Как говорит: "Люблю тебя!"
И иногда наземь садится,
Из лужицы воды напиться,
А опылять цветы он - мастер,
Так нарисуй его, фломастер!

Нарисовать его тебе
Не стоит ничего.
И кроме всё же никого!
Прибавь-ка радости ты мне!


ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТИКУ ЛУКЕ.


Рецензии
Младший братик, мальчик с пальчик
подарю тебе пенальчик
будет там тебе фломастер
рисовальщик будешь - мастер!
Молодец Иоанн!

Рута Марьяш   10.08.2009 14:56     Заявить о нарушении