Мгла города

Укрыла мгла свои знамёна,
над городом моих фантазий.
Исчезли пешеходы, лужи,
Деревьев черных одеваний.
Воточно признанных желаний
Пергаменты ничьих сказаний.
И по проспектам в нить руки
Ушла потребность...
Не зови!
Ушла потребность...
Быть с тобой
И разговоры не о той,
И темы нет,
Есть только миг
И рассветает!
Надо жить!
Вскочила мгла в свое седло,
И сгарцевала тень в неё.


Рецензии