Красавица. Моё созданье

***ДОЧЕРИ  ИРИНЕ ДЕЛЬВЕ
Красавица .
Мое  созданье .
Надежда  ты  моя.
Моё  очарованье .

Энергией  наделена .
Таится  грусть  в глазах.
Что  удивляться …
Ведь и мир  в слезах.
*** 10  августа  2009


Рецензии